Eddie Hearn looks back on 12 months of upsets, triumphs and challenges in his boxing review of 2021

Промоутер Matchroom Эдди Хирн оглядывается на год бокса, выделяя его основные моменты после сложных 12 месяцев.

Возвращение больших толп, доминирование Сауля “Канело” Альвареса и массовые расстройства представлены в обзоре Хирна за год.

Ну вот и все – 44 шоу, в 10 разных странах, в разгар пандемии.

Что за год для бокса в матчевом зале. Нам действительно приходилось делать все. Шоу за закрытыми дверями, международные мероприятия, ежеминутные изменения в политике тестирования, ограничения на поездки, неудачные тесты на Covid-19 в последнюю минуту. Это была адская поездка, но я так горжусь нашей командой за то, что она провела наш лучший год и фантастический год для мирового бокса.

В это время года люди всегда спрашивают вас о ваших основных событиях за последние 12 месяцев. Честно говоря, 2021 год кажется вам полным размытым пятном. Большую часть этого времени я жил на чемодан, путешествуя из страны в страну, везде, где нам разрешали проводить мероприятия, и, честно говоря, начало года было настоящим испытанием, но мы справились с этим испытанием, и нас действительно ждали грандиозные бои.

Для нас это был знаковый момент – провести защиту титула чемпиона мира Сауля “Канело” Альвареса на невероятном стадионе “Хард Рок” в Майами. Хотя соперник был не на высоте, то, что на таком фантастическом стадионе собралось 15 000 человек, стало для нас блестящим моментом. Особенно когда звезда международной музыки Джей Балвин вышел из “Канело” в такой невероятной атмосфере.

В марте я стал свидетелем одного из величайших боев, которые я когда-либо видел вживую, когда Хуан Франсиско Эстрада сразился с Романом “Шоколадито” Гонсалесом в их матче-реванше в Далласе. Это была невероятная встреча. Многие считают, что Шоколадито заслужил это решение, но судьи присудили победу Эстраде. Это создает огромную битву трилогии, которая, как мы надеемся, состоится в марте 2022 года в Америке.

Смотрите больше в твиттере

В мае мы побили рекорд посещаемости бокса в США, собрав более 74 000 человек на стадионе “Даллас Ковбои”, когда “Канело” приблизился на один шаг к бесспорному титулу, сразившись с британцем Билли Джо Сондерсом. Это было игровое усилие Билли Джо, но сокрушительный апперкот Канело сломал ему орбитальную кость, и с этого момента движение было односторонним. Та ночь была одной из лучших атмосфер, частью которых я когда-либо был, и свидетельством того, что наша глобальная команда смогла провести мероприятие такого масштаба.

В конце июля мы объявили о нашей изменяющей правила сделке с DAZN и запустили блестящую серию боевых лагерей в нашем саду на заднем дворе в штаб-квартире Matchroom. На этот раз с фанатами. Это такая уникальная среда, и она вызвала несколько невероятных боев и несколько блестящих разочарований. Мы действительно начали видеть, как толпы возвращаются с аншлагом на стадионе Хедингли в Лидсе на матч Джоша Уоррингтона против Маурисио Лары. Затем, в сентябре, произошел важный момент, когда Энтони Джошуа боксировал с Александром Усиком на стадионе “Тоттенхэм Хотспур” перед 67 000 зрителей. Хотя бой прошел не по нашему сценарию, это было событие, за которым наблюдали миллионы людей по всему миру, и я знаю, что Эй Джей станет трехкратным чемпионом мира в 2022 году.

Мы завершили год в невероятном стиле одним из разочарований года, в одном из боев года, между Джорджем Камбососом-младшим и Теофимо Лопесом. Затем было блестящее выступление молодого Девина Хейни, победившего Джоджо Диаса в Лас-Вегасе, показательный нокаут Конора Бенна против Криса Альджиери в Ливерпуле и еще один претендент на бой года между Джозефом Паркером и Дереком Чисорой в Манчестере.

В связи с планами проведения поединка Диллиан Уайт против Тайсона Фьюри и Джошуа против Усика II мне интересно, как может измениться ситуация в супертяжелом весе в 2022 году. Одно можно сказать наверняка: наблюдать за этим будет захватывающе, и Matchroom будет в самом центре событий. Поскольку мы держим пальцы скрещенными, чтобы больше не вводить ограничений на Covid-19, мы готовимся к нашему самому большому году в 2022 году. Больше событий, больше стран, больше невероятной драмы. Мы стремимся предложить вам самые масштабные вечера боев в мировом боксе.

Все, что мне осталось сказать, – это счастливого Рождества, и я увижу вас всех в 2022 году!

Eddie Hearn looks back on 12 months of upsets, triumphs and challenges in his boxing review of 2021

Как вы находите Хью Гранта? Позовите коллегу по фильму “Любовь на самом деле” и Грегга Уоллеса, конечно, ваш вечер фильмов отсортирован: от возвращения Человека-паука на родину до рождественской классики
Source

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *