Extreme H: Extreme E unveils plans for Hydrogen off-road racing series

На острове Святой Елены перевозится все грузовое и логистическое оборудование компании Extreme E.

Серия Electric Extreme E планирует запустить водородный чемпионат по бездорожью в 2024 году под названием Extreme H.

Компания Extreme H, являющаяся первой в мире компанией в области автоспорта, надеется, что она будет способствовать внедрению инноваций в технологии водородных двигателей.

Он будет находиться рядом с Extreme E, участвуя в гонках в одних и тех же местах, в одни и те же дни в одном и том же спортивном формате.

Он также будет использовать текущие положения Extreme E, такие как “Святая Елена”, отремонтированное судно, которое перевозит все свои автомобили и оборудование.

Электромобили и водород рассматриваются как конкурирующие пути для устойчивого автоспорта будущего, и в прошлом году Росс Браун, управляющий директор Формулы-1 по автоспорту, заявил Би-би-си, что автомобили с водородным двигателем, а не электрические, могут стать будущим Формулы-1.

Является ли водородная технологическая “революция” надеждой или шумихой?Extreme E: Изменилась ли полностью электрическая гоночная серия в первом сезоне?

Запущенный в 2021 году, Extreme E использует различные методы, чтобы максимально снизить общий углеродный след, участвуя в гонках на автомобилях 4×4 с батарейным питанием в местах, пострадавших от изменения климата, и внедряя “устаревшие” проекты.

Основатель Extreme E Алехандро Агаг сказал: “Нам становится все более очевидным, что создание водородной гоночной серии является естественным развитием нашей миссии по демонстрации возможностей новых технологий в гонке по борьбе с проблемами климата”.

Водород может сыграть определенную роль в будущем – Росс Браун из Формулы-1

Разработка автомобиля Extreme H уже ведется, с целью запуска прототипа в начале 2023 года.

Он сохранит ту же силовую установку и шасси, что и в Extreme E, но водородный топливный элемент заменит батарею в качестве основного источника энергии.

Зеленые источники водорода будут использоваться для питания топливных элементов Extreme H, созданных с использованием комбинации солнечной энергии и воды, эта технология уже используется в Extreme E для обеспечения источником энергии аккумуляторов автомобиля.

Агаг добавил: “Спорт – это самая быстрая и эффективная платформа для стимулирования инноваций, и, используя существующую платформу Extreme E, мы также можем использовать наш транспорт, таланты и операции, чтобы обеспечить минимизацию затрат в процессе.

“Это фактически означает, что мы можем удвоить гонку с незначительным дополнительным эффектом”.

Что самое худшее, что может случиться? Задержка рейса, связь на одну ночь, и теперь они соседи…Запрещенная Америка Луи Теру: он вернулся и исследует пагубное влияние Интернета на американское общество
Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *