Президент UFC Дана Уайт нарушила традицию, не обернув пояс супертяжелого веса вокруг талии Фрэнсиса Нганну, прежде чем отказаться явиться на пресс-конференцию после боя.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Francis Ngannou unsure of UFC future after retaining heavyweight title against Ciryl Gane

Фрэнсис Нганну признался, что “не чувствует себя свободным человеком”, поскольку он еще больше усомнился в своем будущем в UFC после победы  Сирил Гейн сохранит свою корону в супертяжелом весе в субботу вечером.

35-летний спортсмен ссылался на продолжающиеся претензии к UFC и президенту организации Дане Уайту по поводу его контракта, срок действия которого должен был истечь после его встречи с Гейном, но теперь, как сообщается, может включать еще один бой на основании положения о чемпионском поединке

Уайт не обернул пояс супертяжелого веса вокруг талии Нганну после боя, как это принято, прежде чем не смог присутствовать на пресс-конференции.

    Нганну победил Гейна, чтобы сохранить пояс на UFC 270

Нганну часто выражал свою детскую мечту стать боксером и недавно изложил свое желание заключить сделку, которая даст ему возможность использовать возможности на ринге, когда двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рекламировался как потенциальный противник в столкновении по смешанным правилам.

“Очевидно, что это не просто деньги, деньги – это часть этого, но это также условия контракта, с которыми я не согласен”, – сказал Нганну журналистам, когда его спросили о его контракте. “Я не чувствую, что это справедливо. Я не чувствую себя свободным человеком. Я не чувствую, что со мной хорошо обращались.

“К сожалению, мне приходится быть в таком положении, что я должен это сказать. Я чувствую, что каждый должен иметь право требовать того, что для него лучше.

“В конце концов, мы прилагаем много усилий для этой работы и берем на себя много усилий, чтобы это произошло, чтобы мы могли заключить честную и справедливую сделку”.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Francis Ngannou unsure of UFC future after retaining heavyweight title against Ciryl Gane

Нганну, как сообщается, получил 600 000 долларов за защиту своего титула против Гейна в своей третьей карьере с оплатой за просмотр на UFC 270, в то время как, напротив, Фьюри, как говорят, забрал домой 30 миллионов долларов за свой бой трилогии против Деонтея Уайлдера.

Более того, Джейк Пол и Тайрон Вудли предположительно заработали кошелек в 2 миллиона долларов после восьмираундового боя в конце прошлого года.

Помимо его будущего, Нганну также спросили о его решении продолжить бой, несмотря на травму колена во время лагеря.

“Если вы чувствуете, что есть шанс, что вы сможете это сделать, я думаю, вы должны это сделать”, – сказал он. “И я верю в себя, я прошел через многое в своей жизни, так что я был уверен, я имею в виду, что это должно быть глупое решение, но я не хотел отказываться от этого боя, я был очень уверен в своих навыках, чтобы выиграть этот бой”.

Выступая после боя, Гейн подчеркнул свои намерения провести матч-реванш против Нганну, дальнейшие шаги которого еще предстоит выяснить.

“Выход Нганну был бы большим ударом”

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Francis Ngannou unsure of UFC future after retaining heavyweight title against Ciryl Gane

Английский супертяжеловес Том Аспиналл похвалил Нганну за то, что он выразил озабоченность по поводу своего контракта, сославшись на его влияние на развитие смешанных единоборств по всему миру.

“Мне вроде как нравится быть честным как бойцу”, – сказал Аспиналл Sky Sports. “Это опасный вид спорта, и когда вы привлекаете такие цифры, как Фрэнсис, и привлекаете взгляды, которые Фрэнсис привлекает со всего мира, особенно с африканского континента, вы должны быть финансово вознаграждены за это.

“И если он недоволен, он должен высказать свое мнение. У вас есть право говорить людям, что вы несчастливы, в любом контексте жизни, а не только в бизнесе или борьбе. Если он несчастлив и чувствует, что заслуживает большего, я думаю, он имеет право сказать людям, что заслуживает большего.

“Я думаю, что это было бы большим ударом (для него уйти), потому что на данный момент он является человеком в супертяжелом весе, это было бы массовым заявлением против UFC”.

Аспиналл должен встретиться с бывшим чемпионом Bellator в супертяжелом весе Александром Волковым 19 марта на арене O2, получив три бонуса за выступление в течение ночи в своих четырех выступлениях в UFC.

Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *