Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья беседует с Sky Sports, обсуждая потенциальную схватку с Дарреном Тиллом в Лондоне, его ближайшие планы в Октагоне и то, что движет его голодом в смешанных единоборствах.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Israel Adesanya to collide with British UFC star Darren Till? 'The Last Stylebender' discusses a mammoth London showdown

Исраэль Адесанья довольно уверенно занимает первое место в среднем весе UFC и не намерен отказываться от своей короны.

“Последний покоритель стиля” продолжил свое доминирование в классе 185 фунтов, одержав единогласную победу над Робертом Уиттакером в начале этого месяца, но 32-летний спортсмен говорит, что может стать еще лучше.

“Я был не так впечатлен своим выступлением, как хотелось бы. Несмотря на то, что я выиграл, я просто строг к себе из-за этих вещей”, – сказал он Sky Sports.

Небо теперь является пределом для Адесаньи, когда он смотрит в будущее.

Один из потенциальных боев, который мог бы дать толчок королю UFC в среднем весе, – это поединок со звездой британского ММА Дарреном Тиллом в Лондоне.

Israel Adesanya to collide with British UFC star Darren Till? 'The Last Stylebender' discusses a mammoth London showdown

Мои люди повсюду. Нигерийцы есть повсюду. И мы упакуем O2! Адесанья говорит, что он получил бы большую поддержку в Лондоне

“Я пытался настроить это так много раз, но Даррен Тилл по-настоящему не продвинулся”, – обрисовал Адесанья. “И он несколько раз пошарил в сумке.

“Но я чувствую, что это еще не сделано. Он молод. Он молодой парень. Его история в каком-то смысле напоминает мне [Майкла] Биспинга. Майкл Биспинг был парнем, которого люди считали “По счету”! Вы не учитываете “Количество”!

“Я его вычислил. Я никогда не думал, что он станет чемпионом. И посмотрите, что произошло! Удивительная история! Из грязи в князи.

“Так что я чувствую, что Даррен каким-то образом идет по тому же пути. Он парень, на которого люди рассчитывают и сомневаются в нем.

“Пока не сомневайся в нем…Возможно, ему приходится иметь дело с чем-то психическим, потому что я не думаю, что это что-то физическое. У него есть физические качества и дары.

“Он может пройти весь этот путь наверх. Посмотрим. Но пока я рядом, у него никогда не будет пояса.”

А выяснение отношений в O2 в Лондоне – это аппетитная перспектива.

“Вот почему я хочу это сделать”, – улыбнулась Адесанья. “О2, у нас снесет крышу, если мы сделаем это здесь. Мы у него на заднем дворе, но поверь мне, мои люди повсюду. Нигерийцы есть повсюду. И мы упакуем O2”.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Israel Adesanya to collide with British UFC star Darren Till? 'The Last Stylebender' discusses a mammoth London showdown

Что дальше?

Однако чемпион UFC не рассматривает Тилля в качестве своего следующего назначения.

После своей последней защиты титула он хочет этим летом позаботиться о еще одном громком имени в своем дивизионе.

“Джаред Каннонье следующий. Он мой следующий противник. Я собираюсь позаботиться о нем, – сказал он.

“И у меня есть представление о том, что происходит после этого, но я сосредоточен на том, что будет дальше. Потому что, если я этого не сделаю, остальная часть плана будет радикально отредактирована.

“Он (Канонир) – новое лицо, он кто-то свежий. У меня давно такого не было. Так что да, кто-то новый, о ком я должен позаботиться, разобраться.

“Я собираюсь привнести в этот бой иную энергию, которую люди давно не видели от меня. И это закончилось моим боем неделю назад. То, что я чувствовал в том бою, предшествовавшем ему, я чувствовал. Но есть некоторые вещи, которые я обязательно отредактирую. Я собираюсь привнести в этот бой иную энергию. Это будет напоминать о том, что некоторые великие люди делали в прошлом”.

Israel Adesanya to collide with British UFC star Darren Till? 'The Last Stylebender' discusses a mammoth London showdown

И центральное место в его успехе занимает скрытое удовольствие.

“Мне это доставляет удовольствие”, – продолжил он. “У меня за спиной большая мишень, и все пытаются добраться до меня. Но у меня это было всю мою жизнь. На меня всегда нападали люди. В этом нет ничего нового. Теперь это просто более крупная цель. Более смертоносное противостояние.

“Дело не только в деньгах. Мне весело.”

Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *