Manchester United: Ralf Rangnick urges unhappy players to be professional

Ральф Рангник, центровой, был назначен временным боссом “Манчестер Юнайтед” 29 ноября

Временный босс “Манчестер Юнайтед” Ральф Рангник сказал недовольным игрокам, что они должны быть “профессионалами” в том, как они справляются со своим разочарованием.

Известно, что ряд второстепенных игроков несчастливы на Олд Траффорде.

Нападающий Энтони Марсьяль попросил об уходе, и переговоры с “Севильей” продолжаются.

Кроме того, Джесси Лингард, Донни ван де Бик, Дин Хендерсон, Эрик Байи и Хуан Мата – все они разочарованы нехваткой игрового времени.

У Маты, Поля Погба и Эдинсона Кавани контракты заканчиваются в конце сезона.

Это способствовало возникновению чувства беспокойства в “Юнайтед”, поскольку уровень негативной рекламы возрос после печального домашнего поражения Премьер-лиги от “Волков” 3 января.

Недавние сообщения по внешней ссылке предполагали, что полузащитник Фред также хотел уйти, но бразилец настаивал в пятницу, что это не так.

“Я просто хочу сказать, что я очень счастлив здесь, и я никогда не выражал никакого недовольства и возможности покинуть клуб”, – написал Фред в твиттере.внешняя ссылка

“Не вводите себя в заблуждение фальшивыми новостями. Мы будем продолжать работать с большой самоотдачей для достижения наших целей”.

Manchester United: Ralf Rangnick urges unhappy players to be professional

“Манчестер Юнайтед” впервые проиграл “Волкам” под руководством временного босса Ральфа Рангника в понедельник

Рангник, которого пригласили после увольнения Оле Гуннара Сульшера в ноябре, говорит, что он пытается разговаривать с игроками индивидуально каждые две или три недели.

Однако делать это после каждой игры невозможно, и немец призывает свою команду быть профессиональной в своих реакциях.

“У нас большая команда”, – сказал он. “Если у вас так много игроков и только 10 полевых игроков могут играть, а трое выходят на замену, то у вас довольно много игроков, которые не играют или даже не входят в состав. Эти игроки недовольны сложившейся ситуацией. Это очевидно. Это ясно.

“У нас также есть игроки с контрактами, истекающими летом, и, возможно, также один или два, которые хотят уйти, даже если у них есть контракт.

“Речь идет об игроках, которые профессионально справляются с этой ситуацией. Насколько я могу судить, до сих пор игроки делали это. Если я пойму, что это не так, я обращусь непосредственно к игрокам”.

В дополнение к несчастным игрокам, Рангнику все еще приходится убеждать некоторых, что он подходящий человек, чтобы возглавить их.

Хотя 63-летний форвард обладает огромным опытом, его последние руководящие должности ограничивались парой сезонов в “РБ Лейпциг”.

Он пригласил двух тренеров, Криса Армаса и Эвана Шарпа, которые не имеют опыта работы на высшем уровне в Европе.

И хотя высокопоставленные деятели “Юнайтед” убеждены, что Рангник поможет найти подходящую замену Сульшеру в конце сезона, игроки менее уверены.

Тем не менее, Рангник говорит, что его команда покупается на его идеи.

“Я уверен, что они слушают, и я думаю, что в последних играх мы показали, что они пытаются следовать советам, которые я им даю”, – сказал он.

“Мы пропускаем меньше голов, чем раньше, 0,6 за игру по сравнению со средним показателем 1,7. Но все дело в балансе.

“Нам нужно найти наилучший баланс между нападением и обороной. Это все еще то, над чем мы должны работать лучше”.

Manchester United: Ralf Rangnick urges unhappy players to be professional

Наше освещение событий “Манчестер Юнайтед” шире и лучше, чем когда-либо прежде – вот все, что вам нужно знать, чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите ни одного момента. Все, что касается “Юнайтед”, – сразу переходите ко всему лучшему контенту
Source

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *