Звезда ММА Мухаммад Мокаев рассказывает Sky Sports о подписании контракта с UFC, о своем прошлом беженца и о том, как он надеется вдохновить новое поколение в смешанных единоборствах.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Muhammad Mokaev: The refugee set for MMA stardom discusses signing with the UFC and inspiring the next generation

Мухаммад Мокаев не является типичным мастером смешанных единоборств.

21-летний парень, недавно подписавший контракт с UFC, прибыл в Великобританию в качестве беженца в возрасте 12 лет и пробился по служебной лестнице как внутри, так и за пределами клетки.

Обладая рекордом 5-0, “Каратель”, родившийся в Дагестане, стал одним из самых молодых бойцов в книгах Даны Уайт. И его можно было бы подготовить к мартовскому дебюту в Лондоне.

“Я чувствую себя хорошо. Слишком много сообщений, слишком много всего происходит в социальных сетях. Но я все еще тренируюсь каждое утро, каждый вечер. Это меня не отвлекает”, – сказал он Sky Sports, размышляя о своем новом контракте с UFC.

“Люди говорили, что эта шумиха существует уже давно, с самого моего дебюта. Конечно, это постепенно нарастало, даже когда я выиграл чемпионат мира, было так много подобных сообщений.

“Я уже привык к этому. Это не мое последнее достижение. Мое последнее достижение – пояс UFC. На данный момент я все еще преследую свою мечту. Недостаточно просто подписать контракт с UFC. Я должен принести результаты.

“Я всегда знал, с детства…Я знал, что доберусь туда. Но недостаточно просто попасть туда, [насладиться] всей этой шумихой, а потом получить побои. Я хочу сделать заявление.

“Я хочу показать молодому поколению, что вы можете добиться успеха из ничего, без огромной поддержки. Просто благодаря твоей тяжелой работе”.

Он говорит, что трудное воспитание укрепило его умственную решимость.

“Я верю, что это сделало меня умственно сильнее. Не конкуренция. Конечно, конкуренция сделала меня сильнее, но я думаю, что это сделало меня сильнее морально и заставило меня сохранять спокойствие и быть немного более скромным”, – подчеркнул он.

“Жизнь, даже на нижнем уровне, ты можешь достичь вершины.

“Это то, что я хочу показать, в какой-то момент моей жизни в 2015 году я подумал: что я делаю? Существующий? Что я делаю в этой жизни? Преимущества в размере 5 фунтов стерлингов в день? Школа?

“Даже я помню, что в день, когда не было школьной формы, я не хотела идти, потому что у меня не было вещей, которые можно было бы надеть должным образом. Это было тяжело для меня. Я пережил сумасшедшие времена. Моя мама скончалась в 2012 году. Так много всего происходило.

“Я хочу показать людям, что вы можете приехать в страну без [языка]…Ты можешь сделать все, что угодно!”

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Muhammad Mokaev: The refugee set for MMA stardom discusses signing with the UFC and inspiring the next generation

И сделав Великобританию своим домом, он гордится тем, что поднимает флаг:

“Я подниму британский флаг, потому что моя жизнь изменилась [здесь].

“Я представляю их всю дорогу. Я собираюсь привезти пояс UFC в Великобританию и стать самым молодым чемпионом UFC”.

Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *