Savannah Marshall says rival Claressa Shields 'lost her head' in pair's confrontation

Шилдс (слева) и Маршалл (справа) должны были быть разделены службой безопасности в Кардиффе в прошлые выходные

Британская чемпионка по версии WBO в среднем весе Саванна Маршалл говорит, что соперница Кларесса Шилдс “потеряла голову и развалилась на части” во время жаркого противостояния в Кардиффе в субботу.

Два бойца были разделены охраной во время интервью Шилдс после боя после того, как американка сохранила свои титулы WBA, WBC, IBF и Ring magazine против словенки Эмы Козин.

“Кларесса сказала, что она меня не боится, и я подумал: “Нам не 10, мы не на игровой площадке”, – сказал 30-летний Маршалл в интервью BBC Sport.

“Ты не можешь продолжать в том же духе всю неделю, называя себя величайшим, полностью клевеща на меня в Твиттере и в интервью, а затем выступать подобным образом”.

Маршалл выиграл все 11 профессиональных боев – с девятью нокаутами – с тех пор, как стал профессионалом в 2017 году, и 12 марта встретится с обязательным претендентом Фемке Херманс, зная, что победа над бельгийкой приведет к бесспорному столкновению с Шилдсом позже летом.

Шилдс, 26 лет, является двукратным олимпийским золотым призером и бесспорным чемпионом в двух весовых категориях и впервые сражался как профессионал в Великобритании.

Шилдс и Маршалл сталкиваются после безупречной победы над Козиньюбанком, проигрывая бои Бенна и Сондерса

Несмотря на доминирующую победу Шилдс по очкам в 10 раундах над Козиным, Маршалл не была впечатлена выступлением своего коллеги-чемпиона и была замечена зевающей перед камерами во время телевизионной трансляции.

“Я просто выражал то, что думали все остальные”, – говорит Маршалл.

“Ничего не отнимая у Эмы, которая придет снова, но с седьмого по 10-й раунды она не наносила ударов и просто стояла там, и Кларесса все еще не могла ее убрать”.

“Она может называть меня козлом отпущения, когда я ее побью”

Когда Шилдс давала интервью на ринге после победы, Маршалл присоединился к ней, и они обменялись ударами кулаков, прежде чем начать обмениваться словами, обязав службу безопасности вмешаться.

“То, что мы собрались вместе, застало ее врасплох, и я думаю, что она просто полностью потеряла голову и развалилась на части”, – говорит Маршалл.

“А чего она ожидала? Она попыталась ударить кулаком. Неужели она ожидала, что мы обнимемся? Этот мир так не устроен после того, как она себя повела.”

Шилдс выиграла все 11 профессиональных боев, и ее единственное поражение в любительской карьере из 77 боев было нанесено Маршаллу на чемпионате мира по любительскому боксу в 2012 году.

Их соперничество усилилось в профессиональных рядах, особенно когда Маршалл выиграл титул чемпиона мира, освобожденный Шилдсом в октябре 2020 года.

“То, как она называет себя “Величайшей женщиной всех времен”, просто заставляет меня съеживаться и чесаться”, – добавляет Маршалл.

“Она может называть себя так, как хочет, но этот титул предназначен для других, чтобы называть тебя. Если бы я назвал себя так перед семьей и друзьями, они, вероятно, дали бы мне пощечину и покачали бы головой.

“Я никогда не буду называть себя GWOAT, но когда я побью ее, она может называть меня так”.

Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *