В преддверии своего поединка за титул чемпиона мира Bellator против Криса Киборга ирландский боец Шинейд Кавана рассказывает Sky Sports о реализации своих жизненных амбиций, о том, как она приблизится к чемпиону, и о своей дружбе с олимпийской чемпионкой Келли Харрингтон.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Sinead Kavanagh says she is Cris Cyborg's 'worst nightmare' ahead of Bellator world title shot

Шинейд Кавана часто нервничает перед большими боями.

Но на этой неделе все по-другому. На этой неделе она сразится с Крис Киборг за титул чемпиона мира в полулегком весе среди женщин Bellator. Проработав всю свою жизнь, чтобы достичь этого момента, она расслаблена в преддверии вечера пятницы.

“Я чувствую себя великолепно, я чувствую себя потрясающе. Мой вес на высоте. Я готова к этому”, – сказала она Sky Sports.

“Это то место, где я хочу быть. Все те драки, которые у меня были, я больше нервничал. Я хотел добраться до этой стадии. Сейчас я здесь, так что мне это понравится.

“Я спокоен и собран. Я чувствую, что я более чем готова, вся моя жизнь была ради этого момента. Так что, что бы ни было, будет. Я собираюсь выложиться по полной. Я уйду с этим поясом. Я отдам этому все, что у меня есть. Что бы ни случилось, я знаю, что сделал все, что мог”.

Претендующий на то, чтобы стать первым ирландским чемпионом мира в этой акции, дублинец наслаждается соревнованием.

“[Это означало бы] все. Все, ради чего я работал, я делаю с детства, занимаюсь боевыми видами спорта. Так что это будет воплощением моей мечты”, – добавила она.

Sinead Kavanagh says she is Cris Cyborg's 'worst nightmare' ahead of Bellator world title shot

Самый большой бой в ее карьере

На ее пути стоит одно из самых громких имен в смешанных единоборствах. Киборг, 24-2, непобедима в Bellator, но Кавана говорит, что чемпион Бразилии избегает ее.

“Это было неприятно. Она уворачивалась от меня, она сказала, что будет драться с кем угодно в дивизионе. Номер 10 – номер один. “За исключением номера пять, она недостаточно хороша”. Вот что она сказала”, – сказал Кавана.

“Это были ее слова о том, что я недостаточно хорош, чтобы бороться с ней. Это было неприятно, потому что я ее худший кошмар, я тот, кто действительно может это сделать. Я был не самым удачливым. Несколько драк, меня ограбили.

“У меня должна быть победная серия из трех боев. Я следующий в очереди, а она звала других людей.

“Я здесь в своей стихии, мне нечего бояться.

“Она не может причинить мне боль. Обычно другие девушки опускают руки и сдаются. Она не вырубает их физически. Я готов к этому.

“Я могу принести набор навыков. Я боксировал в течение долгого времени. Я боксировал за сборную Ирландии. Я был на высоте. Я боксировал с Саванной Маршалл, Наташей Джонас, я боксировал со всеми громкими именами в игре. У меня за плечами хорошая родословная боев. И я думаю, что это то, что я приношу на стол, мой набор навыков”.

Sinead Kavanagh says she is Cris Cyborg's 'worst nightmare' ahead of Bellator world title shot

Кавана стремится стать чемпионом мира и пойти по стопам близкого друга и бывшего товарища по команде по боксу Келли Харрингтон, которая выиграла золотую медаль на Олимпийских играх в Токио.

“Я боксировал с Келли в течение многих лет”, – сказал Кавана.

“Я встретился с ней после [Олимпиады]. Мы пили кофе и разговаривали. Это было безумие, что она выиграла золото в этом году, и теперь я борюсь за чемпионат мира!

“Мы просто говорили о том, как судьба, это безумие, как устроена вселенная. Я так рада за Келли, она заслуживает каждой частички той славы, которую она сделала!”

И цель состоит в том, чтобы вернуть женский пояс Bellator в полулегком весе в Дублин и сфотографироваться рядом с золотой олимпийской медалью Харрингтон.

“Разве это не было бы удивительно! Вот что у меня в голове, – сказала она.

Но сейчас она полностью сосредоточена на поставленной задаче:

“Все тренировки закончены. Просто тактические штучки, переживания с Джоном [Кавана], то, что может случиться. Вес на высоте. Мне не о чем беспокоиться.”

Source

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *