Тайсон Фьюри поставил бы звезду UFC Фрэнсиса Нганну “на голову” на боксерском ринге, говорит бывший чемпион мира Энцо Маккаринелли

Чемпион UFC в супертяжелом весе Фрэнсис Нганну встретится с Сирилом Гейном в объединительном поединке на UFC 270 в субботу, но его снова связали с будущим поединком по смешанным правилам с двукратным чемпионом по боксу в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Tyson Fury would stand UFC star Francis Ngannou 'on his head' in a boxing ring, says former world champion Enzo Maccarinelli

Звезда UFC Фрэнсис Нганну не имел бы шансов против Тайсона Фьюри или любого из лучших тяжеловесов бокса, если бы он решил выйти на ринг, считает бывший чемпион WBO в тяжелом весе и фанат ММА Энцо Маккаринелли.

Нганну готовится возглавить UFC 270 в субботу, когда он встретится с Сирилом Гейном в их объединительном поединке в супертяжелом весе после нокаута Стипе Миочича в марте прошлого года, чтобы подняться на вершину дивизиона.

Контракт 35-летнего бойца UFC истекает в этом месяце после защиты его титула, и появились предположения, что Хищник может сменить дисциплину, чтобы сразиться с двукратным чемпионом в супертяжелом весе Фьюри.

Фьюри недавно вышел в Твиттер, чтобы предложить бой по смешанным правилам, влекущий за собой правила бокса, но значительно более легкие перчатки UFC.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Tyson Fury would stand UFC star Francis Ngannou 'on his head' in a boxing ring, says former world champion Enzo Maccarinelli

“Вот о чем мы говорим: он переходит на бокс, чтобы начать карьеру, или он переходит на бокс, чтобы сразиться с одним из лучших парней?”, – сказал Маккаринелли Sky Sports.

“Если он планирует сразиться с одним из лучших парней, у него нет надежды в аду, точно так же, как у них не было бы надежды в аду в клетке с ним.

“Это два разных вида спорта, это два разных набора правил, два разных способа держать ноги, два разных способа подхода к бою, это просто безумие.

“Ты думаешь, Нганну придет и расскажет о Джошуа, Фьюри, Уйске, они поставят его на голову, Уайлдера, Джо Джойса.
Это другая обстановка, и люди сказали бы о его силе, но это просто совершенно другое”.

Нганнуэ недавно сказал ESPN MMA, что он “определенно” перейдет в бокс на каком-то этапе своей карьеры, добавив, что он очень хотел подписать контракт с UFC, который включал бы право использовать возможности на ринге.

Интрига вокруг возможного перехода заключается в том, сможет ли он превратить ведущую в мире силу удара, демонстрируемую в Восьмиугольнике, в законную угрозу между канатами.

Конор Макгрегор был побежден с комфортом, когда переключился на бой с Флойдом Мейвезером, и Маккаринелли ожидает аналогичной участи для Нганну.

“Мейвезер дрался с Макгрегором, все фанаты Макгрегора говорят: “Он самый сильный панчер, с которым он когда-либо сталкивался”, это просто разные уровни”, – добавил он.

“Люди скажут о перчатках, мой хороший друг Джон Филлипс, боец UFC, он примерил пару моих перчаток и сказал, что предпочел бы, чтобы его ударили перчаткой ММА, в ней не так много подкладки, весь вес приходится на запястья. Что делает боксерская перчатка, так это то, что у нее есть большая цель, которой нет у перчатки ММА.

“С Нганну он вышел бы размашистым, и он все равно был бы опасен, я не говорю, что он не может ударить, потому что он, очевидно, может, но он выйдет размашистым и сразится с одним из этих лучших парней, таких как Фьюри, и они просто сделают его грязным, он устанет через пару раундов, как он сражается, ему придется изменить свою тактику”.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Tyson Fury would stand UFC star Francis Ngannou 'on his head' in a boxing ring, says former world champion Enzo Maccarinelli

Но Маккаринелли признает, что общественность хотела бы увидеть Нганну на боксерском ринге, и считает, что есть много бойцов, которые ухватились бы за возможность встретиться с французским камерунцем.

“Я вижу, как он это делает, я не думаю, что это будет выставочный матч, я думаю, он хотел бы попробовать”, – добавил он.

“Но я не могу представить, чтобы он прыгнул прямо к одному из больших мальчиков, я уверен, что один из лучших мальчиков не сказал бы “нет”. Если бы я дрался, я бы на 100 процентов так и сделал. Я думаю, что так поступил бы любой боксер.

“Предложи Диллиану Уайту сразиться с Нганну, и он бы воспринял это так *щелкает*. Я слышал, что Нганну хорошо рассказал о своем спарринге с Джо Джойсом, но опять же, спарринг есть спарринг, бой есть бой”.

Уайт также ранее был связан с боем против Нганну и в прошлом году сказал Sky Sports, что считает, что сможет “победить его в обоих стилях”.

“Я не думаю, что в нем есть что-то особенное, чего бы они ни хотели (бокса или ММА)”, – добавил он.

“Парень напуган, так что, если занятия ММА заставят его чувствовать себя лучше. Если мы сначала подеремся в клетке, он может принять это, но если мы предложим ему боксерский бой, тогда он может сказать: “Нет, нет, нет”.”

Фьюри продолжает переговоры о защите своего титула WBC против Уайта, своего обязательного претендента.

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *