Inside Amir Khan's training camp: Old foes, sparring with Terence Crawford and 'total privacy'

Амир Хан переехал в Небраску, чтобы подготовиться к своему долгожданному бою с Келлом Бруком

Амир Хан хорошо известен тем, что во время своей карьеры менял тренеров, но объединение с человеком, который руководил его последним поражением, маловероятно.

Брайан “Бомак” Макинтайр станет восьмым тренером, которого бывший чемпион мира Хан имел в своем углу с тех пор, как стал профессионалом в 2005 году.

Американец тренирует Теренса Кроуфорда, который победил Хана в шестом раунде защиты титула чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе в апреле 2019 года.

35-летнему Хану теперь нужен Макинтайр, чтобы помочь ему найти свою старую искру для высоковольтного поединка в полусреднем весе против Келла Брука в Манчестере 19 февраля.

Покойный Оливер Харрисон отвечал за первые 17 боев Хана, прежде чем его уволил и заменил покойный Дин Пауэлл, прежде чем Хорхе Рубио наблюдал за шокирующим 54-секундным поражением Хана от Брейдиса Прескотта.

Затем Фредди Роуч тренировал Хана для его величайших ночей, но с тех пор, как они расстались в 2012 году, боксер из Болтона работал с Вирджилом Хантером, Джо Гуссеном и Кларенсом “Бонсом” Адамсом. Под четырехлетней опекой Роуча Хан выиграл титул чемпиона мира по версии WBA в суперлегком весе у Андрея Котельника и провел пять победных защит, включая сенсационную победу по очкам в Лас-Вегасе над Маркосом Майданой.

Борьба с Шеффилдским ручьем, наконец, происходит, когда оба считаются прошедшими свой расцвет. Но Макинтайр настаивает, что Хан может заново открыть для себя годы Роуча, когда он был одной из самых больших звезд бокса.

“Это так далеко, так хорошо. Амир хорошо выглядит в лагере, и я очень доволен тем, где он сейчас находится”, – говорит Макинтайр BBC Sport.

“Лично я думаю, что он может вернуться туда, где он был. У него появились признаки Амира Хана с тех дней, когда он сражался с Майданой и другими парнями.

“У него были быстрые руки и быстрые ноги. Я видел это на последних нескольких спаррингах.

“Если он сможет сделать это в остальной части этого лагеря, отлично выступить против Брука и победить, его можно считать одним из лучших в той весовой категории, в которую он хочет попасть. Но я бы не советовал ему подниматься выше полусреднего веса.

“Мы следим за тем, чтобы он мог делать то, о чем мы просим. Скорость его рук, скорость ног и диета должны быть правильными, чтобы Амир достиг своего наивысшего пика “.

Тренировка “Без сомнений” Хан – Макинтайр

Inside Amir Khan's training camp: Old foes, sparring with Terence Crawford and 'total privacy'

Брайан “Бомак” Макинтайр тренирует Теренса Кроуфорда, который остановил Амира Хана в 2019 году

Жена хана Фарьял Махдум объединила партнерство, когда позвонила “Бомаку” в его дом в Омахе, штат Небраска.

Были ли у него какие-либо сомнения по поводу того, чтобы взять Хана на себя после того, как Кроуфорд обвинил его в том, что он бросил их бой в Мэдисон-сквер-Гарден?

“Вовсе нет”, – добавляет Макинтайр, который также видел Брука вблизи, когда Кроуфорд избил его 15 месяцев назад.

“Что я хотел сделать, так это бросить вызов себе и своей команде, чтобы посмотреть, сможем ли мы вернуть Амира туда, где он был раньше.

“Первое, что мы сделали, это привели Амира в форму, чтобы он мог делать то, что хочет на ринге.

“Это было самое важное. Привести свое тело в порядок, наладить диету, сбросить вес и убедиться, что он может передвигаться на ногах.

“Как только вы дойдете до этого момента, мы начнем больше ходить по Ручью. Я много изучал Брука, и он ничем не будет отличаться от этого раза в прошлый раз”.

“Теренс сражался с обоими, доминировал над обоими, и ему виднее”

Непобежденный 34-летний Кроуфорд тоже помогал в лагере, проводя спарринги с Ханом в Омахе и Колорадо-Спрингс, где команда базируется у подножия Скалистых гор.

Макинтайр добавляет: “Судя по тому, что сказал мне Теренс, он думал, что Амир выглядит лучше.

“Я уважаю эти мысли и комментарии. Вы хотите услышать подобные вещи и то, что ему нужно сделать больше, от лучших в мире.

“Вы должны понимать, что Теренс сражался с Амиром и Бруком, доминировал над обоими, и ему виднее”.

Смотрите больше в instagram

Хан также призвал на помощь своего родственника и бойца Абдула Хана. В самом начале своей профессиональной карьеры Абдул будет драться на андеркарте Хан-Брук. После тренировки в Омахе с Амиром Абдул говорит, что был поражен сосредоточенностью своего двоюродного брата под руководством Макинтайра.

“Амир приложил столько усилий”, – рассказывает он.

“Я чувствовал, что он откатывал годы назад – он был сосредоточен на том, что делал, и полностью сосредоточен, полностью сосредоточившись на работе. Он готов пойти и нокаутировать Келла Брука.”

“Никто не знает, кто такой Амир, и не хочет фотографировать”

Серебряный призер Олимпийских игр Хан, выигравший 34 из 39 своих профессиональных боев, редко тренировался дома в Великобритании.

Это стало облегчением для Макинтайра, который ценит, как много значит конкурс, где все 20 000 билетов были проданы всего за 10 минут, для британских фанатов борьбы.

Макинтайр объяснил: “Я рад, что мы тренируемся здесь, в центре Соединенных Штатов. У нас полная конфиденциальность.

“Мы можем зайти в круглосуточный фитнес-зал и Walmart, где нас никто не узнает.

“Никто не знает, кто такой Амир, и не хочет фотографироваться, давать автографы и тому подобное.

“Я знаю, что этот бой – один из крупнейших в Британии, и я рад, что моя команда и я сами будем его частью.

“Как только мы одержим эту победу, это войдет в историю, что наша команда приехала туда, расстроила Келла Брука, и Амир выглядел так же, как в 2010, 2011 и 2012 годах”.

Быстрый и фермерский: Две команды любителей бензина сражаются друг с другом на своих супер-тракторах – это был просто странный несчастный случай? История о том, что на самом деле произошло, когда корабль врезался в песчаные берега Суэцкого канала
Source

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *